SIARAN PERS : PELAKSANAAN FIT AND PROPER TEST CALON DIREKTUR RSUD DR. ABDUL AZIZ

No. 06/KOMINFOSKW/IKP/2019

Senin, 27 Mei 2019

Tentang Pelaksaan Fit And Proper Test Calon Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Abdul Aziz Singkawang

Dalam rangka pengisian Jabatan Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Abdul Aziz Singkawang Tahun 2019, maka guna menjamin objektivitas dan terpenuhinya kualifiksi dan kompetensi calon Direktur RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang, Pemerintah Kota Singkawang mengumumkan pelaksanaan Fit and Proper Test Calon Direktur RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang yang akan lowong pada Tanggal 1 Agustus 2019.

Pelaksanaan Fit and Proper Test ini dapat diikuti oleh seluruh Dokter/Dokter Gigi/Dokter Spesialis/Dokter Gigi Spesialis baik yang berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Non Pegawai Negeri Sipil  (Non PNS) di lingkungan Pemerintan Kabupaten/Kota dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

Pendaftaran dibuka mulai Hari Rabu Tanggal 29 Mei 2019 sampai dengan Hari Senin Tanggal 17 Juni 2019.

Dokumen persyaratan, formulir dan ketentuan lain dapat dilihat pada surat resmi atau papan pengumuman BKPSDM Kota Singkawang atau melalui website singkawangkota.go.id dan mc.singkawang.go.id atau dapat diunduh di :

Pengumuman Pansel Klik : Pengumuman Pansel
Formulir Fit And Proper Test Klik : Formulir Fit n Proper Test

Media Center Singkawang (Diskominfo)
Alamat : Jl. Jend. Ahmad Yani No 76 Singkawang
Telp (0562) 636331